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国立初代修の油そば

前々から気になっていた国立南口から少し歩いた中華そば屋さん、

初代 修(のぶ)にとうとう入りました。

まだ9月にオープンしたばかりのようです。

ノーマルな中華そばと、油そばを注文。

中華そばは、コクのあるスープで、

全体的にバランスのとれた一品。


国立初代修の油そば

油そばは、やみつきになると書かれていた言葉にそそられて

注文してみましたface16

国立初代修の油そば

油そばは、4種類の麺から選べ、確かにクセになりそうで美味しかったけれど、

食べ進んで最後の方になると、ちょっと油っぽくてしょっぱかったかな~。

全体的には雰囲気もお店のスタッフの対応もよかったので、

国立でまた行きたいお店の1つになりました。

1点だけ、ハエくんがブンブン飛んでいたのが気になりました…icon11

国立初代修の油そば
初代 修
東京都国立市東2丁目3−5




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    2011年12月09日 Posted byRURIRURI at 11:00 │Comments(0)国立

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