国立初代修の油そば
前々から気になっていた国立南口から少し歩いた中華そば屋さん、
初代 修(のぶ)にとうとう入りました。
まだ9月にオープンしたばかりのようです。
ノーマルな中華そばと、油そばを注文。
中華そばは、コクのあるスープで、
全体的にバランスのとれた一品。
↓
油そばは、やみつきになると書かれていた言葉にそそられて
注文してみました
↓
油そばは、4種類の麺から選べ、確かにクセになりそうで美味しかったけれど、
食べ進んで最後の方になると、ちょっと油っぽくてしょっぱかったかな~。
全体的には雰囲気もお店のスタッフの対応もよかったので、
国立でまた行きたいお店の1つになりました。
1点だけ、ハエくんがブンブン飛んでいたのが気になりました…
初代 修
東京都国立市東2丁目3−5
初代 修(のぶ)にとうとう入りました。
まだ9月にオープンしたばかりのようです。
ノーマルな中華そばと、油そばを注文。
中華そばは、コクのあるスープで、
全体的にバランスのとれた一品。
↓
油そばは、やみつきになると書かれていた言葉にそそられて
注文してみました
↓
油そばは、4種類の麺から選べ、確かにクセになりそうで美味しかったけれど、
食べ進んで最後の方になると、ちょっと油っぽくてしょっぱかったかな~。
全体的には雰囲気もお店のスタッフの対応もよかったので、
国立でまた行きたいお店の1つになりました。
1点だけ、ハエくんがブンブン飛んでいたのが気になりました…
初代 修
東京都国立市東2丁目3−5
2011年12月09日 Posted byRURIRURI at 11:00 │Comments(0) │国立
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